Вставить открытку в сообщение на одноклассниках

Вставить открытку в сообщение на одноклассниках
Вставить открытку в сообщение на одноклассниках
Вставить открытку в сообщение на одноклассниках
Вставить открытку в сообщение на одноклассниках
Вставить открытку в сообщение на одноклассниках

09.03.2012 00:08


Одноклассники: вопросы и ответы1. Вопрос: Может кто-нибудь знает, как удалить у себя на страничке «подарки»?
Ответ: Удалить подарки само по себе не получится. Они исчезнут только вместе с удалением профиля.
2. Вопрос: Если я повторно буду регистрироваться на «Одноклассниках», то эта регистрация уже будет платной?
Ответ: Такая регистрация бесплатная. Единственное неудобство: если номер телефона остался прежний, как и при первой регистрации, то сразу не него не зарегистрируетесь.
3. Вопрос: Насколько вероятно, что информация о внесении в Черный список или удалении из него человека, станет ему доступной? Как определить «невидимку» по ТЕЛЕФОННОЙ ВЕРСИИ?
Ответ: Манипуляции с Черным списком, кому бы то ни было кроме вас, неизвестны. Если Ваш профиль закрыт, то узнать «невидимку» через мобилку не составит труда.
4. Вопрос: Обращаюсь за помощью ко всем. Если я заблокировала нежелательного для меня «гостя», то где гарантия того, что он не сможет заглядывать на мою страницу в «Одноклассниках»?
Ответ: Такая вероятность существует только при условии, что он создаст другую страницу.
5. Вопрос: Как отправить в подарок другу красивую открытку?
Ответ: Очень просто. Нажмите на любой платный смайлик и оплатите предлагаемую в окошке услугу после получения подтверждения. Все – смело отправляйте открытку!
6. Вопрос: Вроде бы все правильно сделала. Получила оповещение о наличии на счету 40 ОК. Но при установке картинки в конечном итоге получается все тот же бесплатный смайлик!
Ответ: Доведите работу до конца: подключите еще и услугу.
7. Вопрос: Мне интересно, что пишут обо мне недоброжелатели. Как можно заглянуть в их сообщения?
Ответ: Никак. Чужая переписка не читается.
8. Вопрос: Хочу закрыть профиль в «Одноклассниках», а потом открыть снова. Как это сделать?
Ответ: Если у вас есть лишние сбережения, то это можно сделать, так как за каждое закрытие надо платить. «Отвечает» за это ссылка под основным фото пользователя «закрыть профиль».
9. Вопрос: Тогда следующий вопрос: как эта услуга оплачивается?
Ответ: при помощи СМС сообщения;
через терминал;
«электронными деньгами» одной из систем. 10. Вопрос: При модерации фото на Одноклассниках заработал очки. Только вот куда их можно потратить?
Ответ:
Пока никак. Одноклассники.ру не производят обмен баллов.
11. Вопрос: Помогите! Перестала видеть ленту пользователей сайта, после того как отключила свою. В чем тут дело?
Ответ: Все дело в Вас. Ведь отключены, на самом деле, ленты ваших друзей. Поэтому и Вы, и они не можете друг друга увидеть.
12. Вопрос: Ответьте, пожалуйста, на вопрос: как скрыть ленту активности?
Ответ: По схеме: находите значок Ленты→ Настройки ленты→убираются все галочки→Сохранить→происходит полное отключение всей ленты. Ежели не хотите видеть конкретного пользователя – нажмите на значок его последней активности на основной Вашей странице.
13. Вопрос: Хотела скопировать интересный рисунок в Одноклассниках - не получилось. Почему?
Ответ: Подключите услугу «Платные смайлики» - и копируйте на здоровье!
14. Вопрос: Подскажите технологию копирования анимированных открыток на «Одноклассниках».
Ответ: Работают две кнопки мыши. Сначала с левого верхнего угла копируемого рисунка путем нажатия левой кнопки тянем к низу. Закрепляем щелчком правой кнопки на выделенном фоне изображение и подаем команду «Копировать». Место, куда будет вставляться изображение, фиксируем курсором и правой кнопкой «командуем» «Вставить».
15. Вопрос: При попытке вставить скопированное изображение на форум, высветилось сообщение о переборе символов и добавление картинки не получается. Что делать?
Ответ: Форум позволяет размещать изображения и сообщения только из других форумов. Это объясняется большими разрешительными возможностями знаков.
16. Вопрос: Появилась новая функция «позвонить». Что это?
Ответ: Новая услуга «Видеозвонок» еще полностью не используется. Пока находится в тестовом режиме.
17. Вопрос: Хочу спросить, как такое могло произойти. Сегодня на моей страничке в друзьях обнаружила незнакомого человека. Без предложения о дружбе, оказался даже не в начале, а в середине списка, хотя еще вчера о его существовании даже не подозревала.
Ответ: Возможно, взломана ваша страничка. А может быть, друг сменил свои данные. В любом случае следует проверить переписку.
18. Вопрос: Забыла пароль для входа в Одноклассники Как его восстановить, используя номер телефона?
Ответ: Кликнуть «Забыли пароль?» и ввести логин. Когда появится Ваш номер, подтверждаете его и ждете код активации, который придет на телефон. С помощью введения кода меняется пароль и открывается доступ на страничку сайта.
19. Вопрос: Заполняя данные при регистрации я указала свое семейное положение «замужем». Тогда почему на странице в Одноклассники.ру появился вопрос: «Есть ли у вас вторая половинка?». Я бы хотела убрать его. Как это сделать?
Ответ: Наведите курсор на надпись и нажмите. Если среди друзей оказался и Ваш муж, обозначьте его как вашего супруга.
20. Вопрос: Утром ко мне на страничку пришло письмо от администрации сайта, в котором от имени сотрудника технической поддержки было сообщено, что с моего профиля осуществлялась рассылка спама. Поэтому профиль заблокирован. Дан совет поменять пароль и следовать инструкции по разблокировке странички. Как мне поступить?
Ответ: Такое случается. Не паникуйте и выполняйте инструкции.
21. Вопрос. Хотел восстановить пароль с помощью электронной почты, но письмо с кодом не приходит.
Ответ: Код для восстановления пароля может не высылаться по следующим причинам: ваш электронный адрес попал в черный список сайта;
логин указан неверно;
введенный электронный адрес не привязан к данному профилю;
отсылка заблокирована системой из-за жалобы пользователя;
по какой-либо причине электронный адрес был удален;
профиль был создан не в России. 22. Вопрос. Хочу войти на свою страницу, но не могу вспомнить пароль и логин. Могу ли восстановить их?
Ответ: К сожалению, не можете.
23. Вопрос. Как я могу разблокировать пользователя, которого внес в «Черный список»?
Ответ: Войдите в профиле в «Черный список» и на отметке под фото нажмите «Удалить».
Вопрос 24. Похоже, что мою страницу взломали и распространяют с нее спам.
Ответ: Чтобы вашу страницу не заблокировали, Вам необходимо срочно поменять все пароли от самого сайта, от электронной почты. Также рекомендуется поменять логин.
Еще записи по теме:

Теги: Одноклассники


Смотри также:


Вставить открытку в сообщение на одноклассниках Вставить открытку в сообщение на одноклассниках Вставить открытку в сообщение на одноклассниках Вставить открытку в сообщение на одноклассниках Вставить открытку в сообщение на одноклассниках Вставить открытку в сообщение на одноклассниках Вставить открытку в сообщение на одноклассниках

Тоже читают:



Вышивка ростомера схема

Короткие серьезные поздравления с днем рождения

Поздравление тане с днем рождения от подруги

Поздравления с днем рождения с 16 летия

Прически на длинные волосы для девочек каре