Поздравление з приколами

Поздравление з приколами
Поздравление з приколами
Поздравление з приколами
Поздравление з приколами
Поздравление з приколами
Загадки на новый год 2017: шуточные с ответами с приколами

Загадки на новый год 2017: шуточные с ответами с приколами

Обычно новогодний праздник проходит по одному и тому же сценарию каждый год. все веселятся, играют в конкурсы и игры, поют новогодние песни и рассказывают стихи. Но порой хочется как-то разнообразить праздник и придать ему новую жизнь. Например, загадать гостям загадки на новый год 2017. Шуточные загадки с ответами уже написаны нашими авторами. Читайте, отгадывайте и устраивайте с друзьями необыкновенную новогоднюю ночь.

Загадки для взрослых в стихах.
Данные загадки с подвохом. И сперва кажется, что ответ лежит на поверхности и подходит по рифме. Но на самом деле нужно подумать. Иначе можно сказать то, что вызовет смех!

Загадки на новый год 2017: шуточные с ответами с приколами Висят на ёлке для красы
Новогодние…. (трусы шары)

Загадки на новый год 2017: шуточные с ответами с приколами

Ждут его все с нетерпеньем,
И как раз в разгар веселья,
Приходит в гости к нам… (похмелье дед мороз)

Загадки на новый год 2017: шуточные с ответами с приколами

Горят на ёлке словно спички,
Разноцветные… (яички гирлянды)

Загадки на новый год 2017: шуточные с ответами с приколами

Новый год уж наступает
Петух к столу всех созывает,
Но очень быстро он устал,
Всем кричать… (кар-кар-кар-кар ку-ка-ре-ку)

Загадки на новый год 2017: шуточные с ответами с приколами

Под ёлкой словно партизаны,
Расположились… (тараканы подарки)

Загадки на новый год 2017: шуточные с ответами с приколами

Вокруг ёлки всех на бис,
Просят танцевать… (стриптиз хоровод)

Загадки на новый год 2017: шуточные с ответами с приколами

Буквы вместе собери
Слово вслух проговори:
Буквы есть п, з, д, а…
Получается? (Запад)

Загадки на новый год 2017: шуточные с ответами с приколами

Загадки в прозе на логику, и чтобы подумать:

{reklama}

1. Есть люди, которые верят в деда мороза, и те, которые не верят в деда мороза. А есть ещё один тип людей, какой? (ответ: сам дед мороз)
2. Вы пошли в лес за ёлкой, сколько раз вам надо вправо, чтобы вы автоматически повернули на лево? (ответ: три раза поверните вправо, и тогда вы повернёте налево)
3. Как называется болезнь, когда боишься Санта Клауса? (ответ: Клаусофобия)
4. Что заканчивается быстрее отпуска? (ответ: только деньги за отпуск)
5. На что похожа первая половинка мандарина? (ответ: на вторую половинку мандарина)
6. Если взять его в руки и сильно сжать, то спустя несколько секунд он станет очень твердым (ответ: снежок)
7. Сегодня мы его очень ждем? (ответ: завтра)
8. Придумайте слово, которое состоит из пяти букв и в нём есть только такие буквы: п, з, д, а (ответ: запад)
9. Какая разница, между слоном и пианино? (ответ: к слону можно приСЛОНиться, а к пианино нельзя приПИАНИНИться)
10. Правда ли, что в зоопарке Конго поймали тигра в клетку? (ответ: нет, так как все тигры в полоску, а не в клетку)

А ещё у нас есть:
- смешные и даже порой прикольные сценки на новый год 2017.
- а также конкурсы, которые «взорвут» ваш новогодний праздник!

Поздравление з приколами Поздравление з приколами Поздравление з приколами Поздравление з приколами Поздравление з приколами Поздравление з приколами Поздравление з приколами Поздравление з приколами Поздравление з приколами Поздравление з приколами Поздравление з приколами Поздравление з приколами Поздравление з приколами Поздравление з приколами

Тоже читают:



Высокие праздничные прически для девочки

Обереги для дома и семьи своими руками

Схема генератора гд 312

Самые лучшие поздравления с юбилеем для дочери от мамы

Как сделать панораму фотоаппаратом