Как сделать так чтобы фотографии вконтакте не были видны

Как сделать так чтобы фотографии вконтакте не были видны
Как сделать так чтобы фотографии вконтакте не были видны
Как сделать так чтобы фотографии вконтакте не были видны
Как сделать так чтобы фотографии вконтакте не были видны

Многие пользователи уже давно смогли заметить то, что над стеной имеется особый блок с фотографиями, в котором показываются последние фотографии, которые были загружены Вами. Некоторые пользователи используют его даже в качестве фотостатуса, однако не в этом заключается главное предназначение этого блока.

Ниже Вы сможете узнать, как же возможно настраивать блок с фотографиями и пользоваться по максимуму всеми его возможностями.

У многих пользователей возникает вопрос, от чего в блоке с фотографиями у некоторых отображаются пять фотографий, а у других всего лишь четыре? Ответ очень простой: от размера отображаемых фотографий будет зависеть их количество. Поэтому, например, если Вы загрузили пять больших горизонтальных фотографий, тогда наверняка в блоке практически отобразятся только лишь четыре из них.

Теперь перейдём к предназначению и настройкам блока с фотографиями.
Сейчас поделимся маленьким секретом: пользуясь данным блоком с фотографиями, Вы сможете к себе на стену загружать до 200 изображений, а не 10.

Для этого необходимо проделать следующее:

– Нажимаете на кнопку “Добавить фотографии”, которая расположена в верхнем углу с правой стороны блока.
– Выбираете фотографии, которые желаете загрузить (нажав на кнопку “Ctrl” возможно выбрать сразу несколько изображений).
– Отправляете к себе на стену.

Теперь у Вас на стене появилась запись, в которой большое количество фотографий: однако при этом, Вы сможете увидеть только лишь 10 изображений, а пролистывая возможно увидеть все миниатюры.

В альбом “Фотографии на моей стене” будут загружаться сами фотографии.

Настройки в блоке с фотографиями:

1. В блоке скройте те фотографии, которые Вы не желаете видеть у себя на стене. Для этого на фотографии нажимаете на крестик, который находится в верхнем углу справа. Однако запомните, что таким же образом обратно в блок вернуть фотографию не возможно. И, безусловно, скрытые фотографии не будут удалены из самого альбома.

2. Если Вы не желаете, чтобы в блоке находились все фото с Вашей стены, тогда необходимо зайти в раздел редактирования альбома “Фотографии на моей стене” и снимаете отметку с “Отображать фотографии со стены в обзоре фотографий”.
Теперь всё готово.

Как сделать так чтобы фотографии вконтакте не были видны Как сделать так чтобы фотографии вконтакте не были видны Как сделать так чтобы фотографии вконтакте не были видны Как сделать так чтобы фотографии вконтакте не были видны Как сделать так чтобы фотографии вконтакте не были видны Как сделать так чтобы фотографии вконтакте не были видны Как сделать так чтобы фотографии вконтакте не были видны Как сделать так чтобы фотографии вконтакте не были видны Как сделать так чтобы фотографии вконтакте не были видны Как сделать так чтобы фотографии вконтакте не были видны Как сделать так чтобы фотографии вконтакте не были видны Как сделать так чтобы фотографии вконтакте не были видны Как сделать так чтобы фотографии вконтакте не были видны

Тоже читают:



Как сделать что бы камеры номер не видели

Поздравления с днём рождения девушки коллеги в прозе с днем рождения

Схема охлаждения на ниве

Защита на картер двигателя своими руками

Как сделать модуль зажигания на ваз